Le menu de la semaine

Du lundi 13 mai au dimanche 19 mai.

cuisine de france et de navarre
DÉNICHEUR DE SAVEURS
&
PROVOCATEUR D'APPETIT
produits AOP-IGP

 

LES PLATS DE LA SEMAINE
12,90 €
- Paillard de poulet
roquette
haricots verts
 
- Filet de lingue  sauce vierge
purée aux olives 
 
- tagliatelles pesto
burrata
 
LES INTEMPORELS
12,90 €
- Veritable salade César Crispy 
 
- Salade Greck 2.0
 
- Parmentier de Canard
Crème d'ail des ours
noisettes du Piémont
LES DESSERTS
4,50 €
- Pain perdu aux fruits rouges 
Crémeux vanille 
 
- Sablé breton à l'huile d'olive 
crémeux citron 
 
- Mi-cuit chocolat 75 % Cacao
farine de châtaigne
VELOUTÉ
- Velouté de petit pois
 
1/2 litre à 5 €
1 litre à 9,50 €